Новости и акции

Новая конструкция многопостовой рамки

Изменено крепление многопостовых рамок ABB Zenit, теперь монтаж станет проще

Компания АББ сообщила о небольшом, но важном изменении в конструкции многопостовых рамок Zenit. Работающие с данной серией знают, что на тыльной стороне каждой рамки ABB Zenit имеются фиксирующие лапки. С их помощью изделие прикрепляется к суппорту. Однопостовая рамка имеет четыре фиксатора. В многопостовых рамках таких лапок по четыре на каждое посадочное место. Таким образом, получалось, что в межпостовой зоне рамки сосредоточено четыре лапки-фиксатора.

Было:

Старая рамка Zenit

Понятно, что это приводило к осложнениям в процессе монтажа. Неточность установки подрозетников, или неправильное центрирование суппортов приводили к тому, что расположение лапок-фиксаторов не совпадало с положением отверстий в соседних суппортах. Требовалось прилагать значительные усилия для установки. В некоторых случаях это могло стать причиной поломки рамки.

Поэтому, специалисты завода NIESSEN переработали конструкцию рамок.

Стало:

Новая конструкция рамки Zenit

Из межпостовой зоны убрали одну из четырех лапок и ещё у одной лапки профиль сделали тоньше. Это позволило снять избыточную жесткость в данной области. При этом оставшиеся 2 полноценных фиксатора обеспечивают высокую плотность прилегания рамки, а третья лапка, не фиксируя (не принимая на себя силовой нагрузки и не создавая напряжения), сохраняет и поддерживает соосность изделия.

Специалисты NIESSEN и ABB постоянно работают над улучшением и развитием серии Zenit, флагманского продукта и лидера продаж.