Новости и акции

Фабрика NIESSEN

Серию Зенит разработал и производит старейший испанский производитель установочного электрооборудования.

завод NIESSEN (ABB)

Завод Ниссен – старейший производитель ЭУИ на Пиренейском полуострове был основан господином Гильермо Ниссеном в городе Гинтерия провинции Джипузкоа в 1914 году. В 1975 году производство было полностью перенесено в г. Сан-Себастьян на севере Испании.

Завод является лидером по производству и сбыту ЭУИ в Испании, и занимает в Испании 30% общего объёма рынка. Завод располагает собственной Испытательной лабораторией и Отделом Разработок и Исследований.

Ряд серий электроустановочных изделий, например, серия OLAS отмечена престижнейшей европейской премией Delta за эстетический вклад в развитие дизайна.

Вся продукция завода полностью сертифицирована согласно AENOR Ecodiseño, IQNet, и конечно же ГОСТ. Полностью отвечает международным и общеевропейским стандартам качества и защиты окружающей среды. Кроме того, продукция завода NIESSEN единственная среди европейских производителей, имеет сертификат Речного регистра РФ.

Надежность и качество – вот основополагающие принципы  работы компании, которые заложены в каждом устройстве, произведенном компанией ABB Niessen.