Новости и акции

ABB Zenit - монтажный набор для пыле-влагозащищенных решений IP55 (скрытая проводка)

Завод NIESSEN представляет новый монтажный комплект ABB Zenit, для достижения уровня защиты IP55

Расширить спектр применений популярной серии розеток и выключателей ABB Zenit (АББ Зенит) теперь можно с помощью монтажного комплекта Zenit IP55!

Данный монтажный набор ДЛЯ СКРЫТОЙ ПРОВОДКИ поставляется в составе нескольких элементов:

 

  • Рамка с несмываемой маркировкой IP55.
  • Центральная накладка с откидной крышкой из эластичного прозрачного полимера.*
  • Стальной суппорт.**
  • Манжета для защиты от стекания воды/конденсата и попадания на токоведущие части механизмов.***
  • Крепёж (2 шурупа «PH+») для герметичной фиксации накладки с крышкой.

 

* - эластичная прозрачная крышка позволяет нажимать на клавишу (например) выключателя, не открывая её и, следовательно, не нарушая герметичности изделия.

** - стальной суппорт, идущий в данном наборе, имеет индивидуальную конструкцию и не может быть заменён на обычный суппорт N2271.9,N2271.9 G и N2473.9

*** - соблюдайте ориентацию (верх/низ) при установки манжеты. Верх отмечен стрелочками и надписью ↑ TOP-ARRIBA ↑. При установке 2-постового изделия соедините манжеты при помощи фиксаторов на нижней её части. Набор подразумевает установку любых механизмов и элементов серии Zenit, кроме поворотных светорегуляторов, терморегулятора для тёплых полов, датчика движения, выключателя с ключом, карточного выключателя, кнопки со шнурком и кабельного вывода. Набор гарантированно обеспечивает класс защиты уставленных в него изделий – IP55.

Примечание: IP55 — защита от брызг и потоков воды (дождь) со всех направлений. ЭО может использоваться на улице, в том числе и принепродолжительном воздействии струй/потоков воды.